sábado, 27 de octubre de 2012

Racetas :) Donas y Malteadas

hola chicos bueno hoy sabadito les traemos dos recetas para qeu este fin se coman algo delicioso y presuman que son buenos chefs....
esperemos les gusten
besos las chicas de Todo es Nada 


Donas estilo Americanas Malteadas

Utensilios necesarios

Los utensilios que necesitaremos para realizar la mezcla y posteriormente el horneado de las mismas son los siguientes:
Cacerola o recipiente pequeño para derretir la mezcla.
Placa de metal para posteriormente enmantecarla.
Horno y heladera.

Ingredientes de la receta

Los ingredientes necesarios para hacer las donas son los siguientes:
100 gr. de manteca blanda.
70 gr. de azúcar.
2 yemas.
Esencia de vainilla.
170 gr. de harina.

    Preparación de donas o donuts 

    La preparación es realmente fácil, solo necesitaremos seguir los pasos al pie de la letra.
    • Verter en un recipiente pequeño los siguientes ingredientes: 100 gr. de manteca blanda, 70 gr. de azúcar, 2 yemas, esencia de vainilla y 170 gr. de harina.
    • Batir con mucha fuerza hasta conseguir una masa consistente.
    • Llevar a la heladera (1 hora).
    • Cortar pedacitos de la maza y armar rollitos.
    • Unirlos de los extremos para poder formar el anillo (dona).
    • Verter todos estas donuts en una placa enmantecada y enharinada para luego llevarlos a un horno precalentado a 120 ºC por unos 15 minutos.
    • Dejar enfriar y cubrir con chocolate de repostería.

    Malteadas

    Utensilios necesarios








    cuchara. 
    una copa o vaso.
    popote.
    licuadora.

    Ingredientes de la receta

    helado de tu preferencia (2 bolas)
    leche (600 ml)
    crema batida (al gusto)
    azucar (al gusto)

    Preparación de la malteada

    pon en la licuadora todos los ingredientes y presiona el botón frape o frozzen
    una vez que se han mezclado todos los ingredientes  sirve en tu copa decora con crema batida pon tu popote y listo!


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario